节日快乐的短句

娱乐八卦Vz

1、快乐怎么能没有力气,爱情怎么能没有勇气,梦想怎么能没有志气,十一怎么能没有运气,发条短信给你加油打气,祝你顺顺利利有个好脾气。

2、送你一份快乐,让你忘记烦恼;送你一份悠闲,让你自在逍遥;送你一份如意,让你事事顺心。

3、祝愿人世间梦幻般的鲜花与绿叶,永远陪伴你温馨的回忆祝节日快乐。

4、端午节到了,祝快快乐乐,开开心心;健健康康,轻轻松松;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火。

5、人逢喜事精神爽,民逢假日心宽敞,佳期携手把爱闯,梳妆打扮新衣裳。

6、祝我美丽的、乐观的、热情的、健康自信的、充满活力的大朋友婶婶、姑姑,节日快乐。

7、端午节到,祝你事业蒸蒸日上,生活欣欣向荣,日子红红火火,全家幸福平安!

8、情无长短,爱无距离,缘分总在你身边。收藏甜蜜,把握幸福,真爱永远不会改变。愿你能拥有世上最真挚的爱,最浪漫的情。七夕快乐。

9、爱一点,为青春添彩,乐一点,为青春回忆,拼一下,为青春刻画,传一下,为青春留念,五四青年节,让年轻的你,年轻的我,永远珍藏这年轻的美丽。

10、粽子包着枣,祝你健康永不老;粽子夹着肉,愿你爱情长又久;粽子沾点糖,望你快乐幸福长。