非诚勿扰停播了吗?

聊娱乐的吃瓜群众

截至2023年5月29日,非诚勿扰没有停播。

《非诚勿扰》是江苏卫视制作的一档生活服务类节目。节目中的24位女嘉宾以亮灭灯方式来决定男嘉宾的去留,通过“爱之请回答”、“爱之再判断”、“爱之终决选”三个环节来决定男女嘉宾的速配成功。

环节全部结束,若场上女嘉宾依然留灯,男嘉宾将进入权利反转,有机会挑选自己心仪的女生,或系统匹配的“智推女生”。节目于2010年1月15日起每周六、日晚21:10在江苏卫视首播,2015年1月3日起改为每周六晚21:10播出,2018年1月6日起改为每周六晚20:30播出。

节目特色

《非诚勿扰》在嘉宾选择、身份确认、讨论话题选择、录制过程审查等方面采取了一系列措施。如为坚决防止导向偏差,节目组对所有已播出节目涉及话题进行了一次全面整理分析,列出容易出现偏差的话题和禁止的话题。

为确保节目真实性,节目组逐步构建了确保嘉宾身份真实、表达真实的“四道防线”:包括调整嘉宾选择标准,从综合考虑外形、表达、职业、价值观等多方面因素,调整为以“真实、真诚、健康、有强烈相亲欲望”为第一诉求。