郑州人气最旺的商场

小T爱旅行

郑州人气最旺的商场是郑州丹尼斯大卫城。

丹尼斯大卫城由世界著名BUCHAN公司主笔建筑设计,日本丹青社担纲室内商业空间规划。丹尼斯大卫城总建筑面积近40万㎡,地下4层,地上部分由6层的裙楼、一栋14层的高层百货和一座24层的酒店组成。

业态上横贯国际精品店、百货公司、超市、MALL及酒店五大商业业态,内部配有108部扶梯,45部升降梯,地下设有2000个停车位,成为了一个具有城市综合性、体验型的购物、休闲中心。该项目于2015年05月08开业迎宾。

郑州小吃

一、胡辣汤

胡辣汤是郑州非常流行的风味小吃之一,在郑州的大街小巷里随处都能见到卖胡辣汤的摊位和门店,特别是早晨,很多郑州人吃早点的时候喝一碗胡辣汤这已经是一种习惯了。郑州的胡辣汤具有麻、辣、鲜、香四大特色,外地人喝过一碗就会上瘾。

二、羊肉烩面

河南烩面是中国十大面条之一,而郑州被称为“烩面之城”,所以郑州的烩面不仅多,而且名气很大,其中最有名的就是羊肉烩面。面条筋道,羊肉汤鲜美无比,一碗羊肉烩面足以满足所有人的味蕾。

三、葛记焖饼

葛记焖饼是郑州市的特色小吃之一。所谓焖饼是用青菜垫底,上面放上饼条和坛子肉,再加上高汤一起焖制而成。吃过焖面的朋友都知道,焖出来的面条更筋道,更香,而这道焖饼更是荤素搭配,营养美味,到郑州如果不尝一下葛记焖饼就真的会留下遗憾了。

以上内容参考:百度百科-丹尼斯大卫城