青梅竹马甜剧推荐

泛娱乐星

青梅竹马甜剧推荐《致我们单纯的小美好》。

《致我们单纯的小美好》根据赵乾乾所著的同名小说《致我们单纯的小美好》改编,讲述了腹黑傲娇的江辰和元气少女陈小希19年间共同成长,从青梅竹马到错失后再次牵手的爱情故事。

演员胡一天饰演江辰,傲娇腹黑的学霸,从校园时期就与陈小希是一对欢喜冤家。在古灵精怪,性格乐观的陈小希(演员沈月饰演)对自己的追逐中,江辰不知如何表达自己的感情,直到吴柏松出现,他才渐渐明白自己的心意,最终向陈小希表白。主角从青梅竹马到相扶以沫,也是十分不容易。

《致我们单纯的小美好》相关介绍

《致我们单纯的小美好》是由华策影视“剧可爱工作室”出品,戴璐担任总制片人,唐彬、杨龙执导,胡一天、沈月领衔主演,王梓薇、高至霆、孙宁、吕艳、张何昊臻等主演的青春爱情剧。该剧于2017年11月9日在腾讯视频独家播出。

剧情大概,蠢萌活泼的元气少女陈小希(沈月饰)从学生时代起一直追逐着邻家男孩江辰(胡一天饰)的脚步。大学毕业后,江辰和陈小希踏上各自的职业道路,从学生分别变成了医生和画家。跌跌撞撞的19年成长之中,二人对彼此的心意并未动摇。过那些年单纯而美好的岁月沉淀,高冷的江辰终于选择直面自己内心,与陈小希开始一段甜宠爱恋。

以上内容参考百度百科-致我们单纯的小美好