他是谁赵世杰背后的人

小美休闲娱乐达人

电视剧《他是谁》中,赵世杰背后的人剧中没有交代,推测是赵世杰的父亲。

电视剧《他是谁》的结局是蒋广善被判死刑,薛家键交代了赵世杰,但赵世杰却并未将背后之人说出。该电视剧应该会有第二部,来交代赵世杰背后之人,而赵世杰就是凶手。就算警察知道他背后的人的名字,也要害怕,可见这个人地位很高。

整部作品中提到的人物,赵世杰的父亲是最神秘的。赵世杰非常排斥甚至害怕他的父亲,而赵士铎也说他的父亲很困惑。他之前以为是老年痴呆症,现在看来很可能是他做了这么可怕的恶,才会让两个儿子这样对他。所以第二部作品中,这个背后的人物,也就是赵世杰的父亲就会漏出真面目了。

《他是谁》剧集评价

该剧开播当天,就因实力演员阵容、紧张高能的案件铺展以及张弛有度的叙事节奏广受好评。强情节、多重反转和快节奏呈现,给观众带来更硬核的探案爽感。

《他是谁》正邪群像刻画逼真,一众“老戏骨”用硬核的表演风格,将二十世纪九十年代警察的苦与难,伟大与牺牲直观呈现出来。紧张的悬疑气氛、庞大复杂的信息量、丝丝入扣的解谜过程,让观众深度沉浸在追剧氛围里,在各大平台热议。

《他是谁》采用了多线叙事模式,让一个案子引出另一个案子,破案过程又连续反转,带给观众欲罢不能的悬疑体验。特别是强节奏的叙事手法,让故事情节更有张力。让观众看着舒服的悬疑剧,对剧情节奏的把控极为重要。

该剧风格独特,有非常浓厚的纪实向刑侦悬疑风格,真实地体现了二十世纪九十年代还没有比较先进的技术和手段时期,警方更依赖大量走访调查以及群众支持的时代特征。出现在《他是谁》中的一些案件,往往能从真实发生过的恶性案件中看到影子,这就让剧情更加接地气。