安卓换苹果有必要吗

帐号已注销

安卓换苹果手机,没有必要。

苹果不能微信分身。大部分安卓机中都可以同时存在两个微信软件,这就意味着你可以两个号同时在线,对于有工作号和生活号区分的人来说会比较方便,所以没有必要。苹果的微信消息会有延迟,有时候不打开微信甚至不会提醒,重要消息延迟接收会很麻烦。除此之外不能长截屏。苹果截取长图的时候需要依靠额外软件,操作巨麻烦。

苹果编辑图片后原图会消失。很多时候针对一张图片我可能会有不同的编辑想法也需要比对,但苹果编辑后原图就会消失,除非你编辑前就多保存几遍。

安卓手机的优势

1、安卓手机的信号更好

都知道,iPhone手机的信号一直都是一个特别大的问题,尽管官方也在努力修复和优化,但实际上来说,表现力度依旧很差。再加上此前有消息称iPhone的信号自研基带失败了,那么结果可能也就会变得很差了。

2、第三方更方便

iPhone手机的操作系统是封闭式的操作,想下载第三方的话,几乎是不可能的事情,而且一些软件被官方下架之后,换到新手机之后,几乎没有办法重新进行下载使用,更何况一些游戏方面的模拟也是没有特别的强。