苹果手机怎么录屏

豌豆科技数码

苹果手机录屏功能设置并使用方法:

工具:iPhone11、iOS14、设置。

第一步:找到手机的设置按钮,进入设置操作中心。如下图所示。

第二步:在设置操作界面,找到控制中心。点击控制中心,如下图所示。

第三步:在控制中心有应用内访问和自定控制两项功能,点击自定控制,进入自定控制操作界面。如下图所示。

第四步:在自定控制下拉界面,找到屏幕录制。点击屏幕录制旁边的绿色符号+,这样屏幕录制就会被添加到控制中心。如下图所示。

第五步:接着打开控制中心,就可以看到控制中心增加了圆形的控制按钮,说明屏幕录制已经添加成功。如下图所示。

第六步:在控制中心点击屏幕录制按钮,当按钮变成红色时,说明正在录制。如下图所示。

第七步:当视频录制完成后,回到控制中心,点击屏幕录制按钮,桌面就会出现屏幕录制视频已存储到“照片”的字眼,这样说明视频已录制成功,可以到相册查看我们录制的视频。如下图所示。

数据蛙
苹果手机其实自带的录屏工具就很好用。
打开手机的【设置】,下拉到第5个小版块找到【控制中心】。在“更多控制”里寻找【屏幕录制】,点击左侧的绿色加号键,目的是加进“包含的控制”里面,成功加入后,就可以退出【设置】界面。打开需要录制的界面,在手机的右上侧下拉出【控制中心】,找到屏幕录制的按钮并点击此键,倒数完毕,随意点击空白地方,手机最左侧就会出现一个红色的框意味着,屏幕的录制已经开始。
上面的操作看似复杂,其实很简单的哦。