移民加拿大需要哪些条件

大飞社会生活说

移民加拿大需要从语言能力、学历背景、工作经验、安全背景、身体健康等满足加拿大的要求。

1、语言能力

加拿大是一个英语和法语(魁北克省)并存的国家。因此,在移民加拿大之前申请人需要证明自己具备足够的英语或法语能力。一般来说,申请人需要通过相应的语言考试,并获得一定分数才能符合要求。根据不同的移民类别,所需的语言成绩也会有所不同,一般需要达到雅思G类CLB4及以上。

2、学历背景

如果申请人想要通过职业技术类别或经验类别来移民加拿大,那么申请人需要具备一定的学历背景才能符合移民要求。一般来说,申请人需要获得相应学历或职业资格认证,并通过评分系统获得足够分数才能符合要求。

3、工作经验

如果申请人想要通过经验类别来移民加拿大,那么申请人需要具备一定的工作经验才能符合移民要求。一般来说,申请人需要在相应领域有一定年限的工作经验,并通过评分系统获得足够分数才能符合要求。

4、安全背景

移民申请人需要证明自己没有犯罪记录,通过加拿大联邦政府指定的安全背景调查。一般来说,申请人需要提供安全背景证明。

5、身体健康

无论申请人选择哪种移民方式,都要需要通过身体检查来证明自己是健康。这是为了确保申请人能够适应加拿大的生活方式,并且不会对当地社区造成任何威胁。

austar87212020
  • 以加拿大萨省创业为举例

  • 主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有50万加币。

  • 管理经验:

    近五年中,有三年以上管理经验。

  • 申请资格:

    1、EOI系统打分满足移民局要求,并被省政府选中;
    2、在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;
    3、如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大公民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)。

具体项目标准各不相同。请以实际为准。