英超联赛排名

小阳论娱乐

英超联赛排名依次是曼城、阿森纳、曼联、纽卡斯尔联、利物浦等。

1、曼城

2022-2023赛季英格兰足球超级联赛曼彻斯特城队主场对阵切尔西队的比赛后,曼城提前三轮夺冠,实现英超三连冠。最终曼城以28胜5平4负的战绩,积89分,排名联赛第一。

2、阿森纳

阿森纳在爆冷以0比1不敌诺丁汉森林后,在赛程还剩下一轮之时积81分,落后领头羊曼城4分,目送本轮未赛的争冠对手提前登顶。最后阿森纳以25胜6平6负的战绩,积81分,排名联赛第二。

3、曼联

在英超第32轮补赛中,曼联主场4比1战胜切尔西,锁定下赛季的欧冠资格。最终以22胜6平9负的战绩,积72分,排名联赛第三。

4、纽卡斯尔联

纽卡斯尔联是本赛季英超的一匹大黑马,前36场联赛竟然取得19胜12平5负的好成绩。最终以19胜13平5负的战绩,积70分,排名联赛第四。

5、利物浦

在曼联战胜切尔西后,英超前四都确定了,英超前六也都确定了,利物浦以19胜9平9负的战绩,积66分,排名联赛第五,失去了参加下个赛季欧冠的机会。