intp-a和intp-t的区别

柿子情感解忧局

intp-a和intp-t的区别:面对压力的信心不一样、对事情的后悔程度不一样、依靠他人的程渡不一样等。

1、面对压力的信心不一样

infp-a型的人在面对困难的时候,大多会充满自信,他们是乐天派。

infp-t型的人因为对于自己的要求太多,他们总是会担心做的不够好。

2、对事情的后悔程度不一样

infp-a型的人很少为生活中发生的事情感到遗憾,他们也不太可能为自己做的事情感到抱歉。

infp-t型的人会经常感到抱歉跟后悔,他们的心中总是留有遗憾。

3、依靠他人的程渡不一样

infp-a型的人在不依赖其他人的情况下,很容易靠自己做出重要决定。

infp-t型的人往往会关心其他人的想法,并且会担忧其他人的意见跟自己的是否一致。他们会经常征求其他人的意见。

intp人格特征

具有逻辑学家人格类型的人热衷于各种模式,而发现话语之间的纰漏几乎是他们与生俱来的习惯,所以,对逻辑学家说谎可不是什么明智之举。逻辑学家的话却不可全信,不是因为他们不够诚实,而是因为逻辑学家人格类型的人喜欢在跟自己的辩论中分享并未完全成熟的想法,他们只是为了从他人口中试探对各种想法和理论的意见,而不是将他们作为真正的谈话伙伴。

这样一来,人们常常认为这类型人格的人不太可靠,但实际情况却是,在发现问题,深入探究与问题相关的各种因素和细节,并另辟蹊径找到可行的解决之道方面,没有人比逻辑学家更有热情和能力,只是别指望他们能按时给你进度报告。

拥有逻辑学家人格类型的人往往对各种按部就班的活动与维护工作兴趣寥寥,但只要他们置身于可以激发其创造基因和潜力的环境,逻辑学家们就会不惜一切代价投入时间和精力,力求制定出富有真知灼见且不偏不倚的解决方案。

华瑞RAE一级代理商