心寒心凉失望的说说

心离人c

心寒心凉失望的说说有:

1、这南墙我是撞了,丢了的自己是捡不回来了,我摔得最惨的地方就是我重新开始的位置,这是我的感情,我自己收拾。

2、后来感情寥寥无几,大风将各自卷至南北东西。

3、再坚强的人,心里都一定有那么一些弱点,一触就碎,一碰就痛。

4、我可以装聋作哑,不闻不问,但想念和难过,该怎么隐藏?

5、我们之间的关系就好像一场游戏,我练到满级,你删了游戏。

6、我知道,那点可怜的安全感寄托于他人身上,难免会将我疼到失望,疼到绝望。

7、如果你宁愿让我忍受心酸也要自由,那我放你走。

8、我总是在最深的绝望里,看见最美的风景;然后死在失望里。

9、听闻你再也没回来,她的房间也从此空着,有人经过,有人告别,这座镇子上每一个人都在等一个不会留下的人。

10、那些被你所遗忘的时光,逐渐长成了一根刺,深深地扎进我的心里。