英文翻译软件

好人侃数码

英文翻译软件推荐:《网易有道词典》、《百度翻译》、《有道翻译官》、《金山词霸》、《百词斩》。

1、《网易有道词典》

支持上百种语言的翻译,翻译起来也非常方便,可以拍照翻译也可以语音翻译,用户习惯哪种方式都可以,权威词典翻译起来更加准确。

2、《百度翻译》

收录了非常权威的词典,轻轻一拍照就能快速翻译出准确的词义,除了可以即时翻译外,还能在上面背单词,记个人笔记,通过软件来学习英语更加高效。

3、《有道翻译官》

无论是生活需求还是学习、工作翻译需求,通过这款软件都能满足大家,强大的翻译功能迅速识别单词短句然后给大家翻译出来,这样出门旅行的时候再也不担心语言不通了。

4、《金山词霸》

专业又权威的中英文翻译软件,一个软件就能带大家英语学习入门,除了英语以外还能翻译日语、韩语等热门语种,同步自己的单词本背单词,不用联网也能学习。

5、《百词斩》

上亿用户都在用的背单词和翻译软件,单词词库涵盖小学到大学的词库,并且与真实的环境向联系,让大家在理解单词的时候更加通俗易懂,这样对于短句的翻译也掌握得更好。