小米手环8可以测血压吗

小谢数码问答

小米手环8可以测血压。

小米手环8升级全新快拆结构,全新真皮、编织、金属腕带。可以看时间、记步数、NFC刷卡。小米手环8提供150多项运动模式,包括户外运动、球类、健身房器械、舞蹈等,从几乎覆盖各类运动场景,不仅可以记录卡路里消耗,还可以通过统计心率分析训练结果,让运动更有成就感。

小米手环8提供连续血氧饱和度监测,能在低血氧含量及时震动提醒,可以帮助登山、长跑爱好者及时洞察自身血氧含量。此外小米手环系列饱受好评的全天心率监测、连续科学睡眠监测、压力监测、女性健康、呼吸训练等功能应有尽有。

小米手环8的新功能:

小米手环8首次支持光线传感器,让亮度调节也实现“智能化”,无级自动亮度调节,流畅感,流连忘返懂人眼睛的屏幕光,抬腕可得。此外,全新快充1小时内即可充满100%,典型使用场景延长至16天,AOD模式也能支持长达6天,日常使用更安心。得益于全新芯片加持,60Hz刷新率带来超流畅体验,不论是操作手感,还是滑动观感,都让人眼前一亮。

小米手环8提供了趣味表盘,无聊时可用来消遣一下。小米手环首次搭载小米妙享中心,控制多款小米智能设备(客厅的音箱、手机、电脑),用手环控制手机音频流转,一键切换,操作更方便。

以上内容参考:小米官网-小米手环8

北京赛康精益信息技术有限责任公司