陈慧琳经典歌曲10首

小阳论娱乐

陈慧琳十首经典的歌曲有《不如跳舞》、《记事本》、《花花宇宙》、《都是你的错》、《北极雪》、《爱情来了》、《随身听》、《我要的只是爱》、《大日子》、《爱我不爱》。

1、《不如跳舞》是由林夕作词,雷颂德作曲,陈慧琳演唱的一首歌曲,该曲收录于陈慧琳2000年发行的第13张个人音乐专辑《花花宇宙》中。

2、《记事本》是陈慧琳演唱的一首歌曲,由周传雄、陈信荣填词,周传雄谱曲,周传雄编曲,收录在陈慧琳1998年12月发行的专辑《爱我不爱》中。

3、《花花宇宙》是由林夕作词、雷颂德作曲、陈慧琳演唱的一首歌曲,该曲收录于陈慧琳于2000年发行的专辑《花花宇宙》中。

4、《都是你的错》是陈慧琳演唱的一首歌曲,收录在1999年8月1日发行的专辑《继续爱我》当中。该曲国语版为张宇的《月亮惹的祸》。

5、《北极雪》是1998年陈慧琳、冯德伦演唱的歌曲。由周传雄作曲、厉曼婷作词、屠颖编曲,收录在陈慧琳的专辑《爱我不爱》中。

6、《爱情来了》是由姚谦作词,雷颂德谱曲,陈慧琳演唱的一首歌曲。该曲是富士菲林2002广告主题曲,收录于2002年5月发行的专辑《爱情来了》中。

7、《随身听》是陈慧琳演唱的一首歌曲,是收录在陈慧琳2006年12月21日发行的专辑《Especial Kelly》里的一首单曲。

8、《我要的只是爱》是歌手陈慧琳演唱歌曲,有周冰、易家扬作词,周冰作曲,收录于专辑《心口不一》。

9、《大日子》是歌手陈慧琳演唱歌曲,有雷颂德作曲,收录于专辑《Especial Kelly》中。

10、《爱我不爱》是歌手陈慧琳演唱歌曲,有何庆远作词,陈伟作曲,收录于专辑《爱我不爱》中。