时光一去不回头这是一首什么歌

娱乐八卦爱好者

时光一去不回头这是一首爱情歌。

时光一去不回头是歌曲《干就得了》中的一句歌词,这首歌是庄妮演唱的歌曲,收录于《干就得了》的专辑中,由韩东填词作曲。歌词是:别再啰嗦干就得,时光一去不回头,谁能甘愿为你等候,聪明的孩子想法特别多。不要把它变成传说,没有行动哪有成功,大不了咱重新来过,别说你很痛别说你很烦恼。

我的朋友,别再啰嗦干就得了,老天不负有心的人,你赶紧撸起你的袖子。没人陪你混,这世界需要勇猛的人,别再啰嗦干就得了,再也不负爱你的人。你赶紧迈开你的步子,踏出一片天,不服的人一路狂奔,别再啰嗦干就得了。再也不负爱你的人,你赶紧迈开你的步子,踏出一片天,不服的人一路狂奔。

时光一去不回头,谁能甘愿为你等候,聪明的孩子想法特别多,不要把它变成传说。没有行动哪有成功,大不了咱重新来过,别说你很痛别说你很烦恼,我的朋友。别再啰嗦干就得了,老天不负有情的人,你赶紧拍拍你的翅膀,天高地也阔。这世界需要勇敢的人,别再啰嗦干就得了,再也不负爱你的人,你赶紧迈开你的步子。

踏出一片天,不服的人一路狂奔,别再啰嗦干就得了,老天不负有情的人。你赶紧拍拍你的翅膀,天高地也阔,这世界需要勇敢的人,别再啰嗦干就得了。再也不负爱你的人,你赶紧迈开你的步子,踏出一片天,不服的人一路狂奔干,干,干就得了。

歌手庄妮的介绍:

庄妮1982年2月11日出生于江苏沭阳县,中国内地女歌手。她有着野性与激情的释放,动人心骨的透彻与响亮无比的嗓音。被传奇地誉为“亚洲天籁”、“最激情的女高音”等。代表作品有作品有《为什么》、《干就得了》、《放声大哭》、《爱走了》、《为爱付出》等。

歌手庄妮一直被传奇地誉为“激情的女高音”等,声音特质宽厚响亮,代表作品《我相信》《放声大哭》《新四季歌》《看不见你的爱》等,参与众多大型晚会录制,同时公益形象得到广泛认可,受邀某著名白酒品牌演唱歌曲《中国梦》,并且坚持不懈的呈现优质的音乐作品,享有“亚洲天籁”的赞誉。

庄妮的歌曲《看不见你的爱》以丰富的音乐元素结合流畅优美的旋律,赋予歌曲最具震撼力的灵魂,庄妮用感性的歌词、低沉、深情的吟唱使听者与之产生共鸣,庄妮曼妙的音色演绎出爱情的肝肠寸断。