一曲红尘歌曲原唱

好好新星闻

《一曲红尘》歌曲原唱是段娟。

《一曲红尘》是陕西著名歌手段娟演唱的歌曲,该歌曲由刘海东词曲,李凯稠编曲。段娟,女,著名歌手,出生于陕西中国音乐家协会会员,中国国际新闻杂志社社会公益部副主任,毕业于西安音乐学院,2017年段娟受央视农民春晚节目组邀请登上CCTV农民春晚。

代表作品有:《吉祥的大草原》,作词:孙海峰,作曲:辛欣欣儿,演唱:段娟,《青木川》《我的黄土地》《阳光之歌》《一曲红尘》《火辣辣的兵》《陕北我的家》《傻傻的等待》等,《老家》词曲:祝云英。

歌曲歌词:

谁把化蝶写成碑,谁在千年等一回。

红尘总有梦,何必问是与非。

历尽了沧桑,更懂得无悔。

谁把花心化作泪,谁在梦里永相随。

人生这杯酒,怎么喝都是醉。

过往的云烟,坦然去面对。

冷冷的眼泪随风吹,才知道离别的滋味。

多少寒霜多少心碎,多少无奈慢慢体会。

飘飘的落花如流水,才知道花期的珍贵。

多少寻觅多少负累,多少风景依然你最美。

冷冷的眼泪随风吹,才知道离别的滋味。