苹果手机强制开机方法

皮蛋聊数码

苹果手机强制开机方法如下:

工具:iPhone11、iOS12、设置。

1、直接在苹果logo亮了又灭以后,短按音量+键。

2、这个时候如果没问题,就继续短按音量-键。

3、下一步等完成上述操作,需要长按电源键。

4、这样一来会按照图示正常开机,即可实现要求了。

iPhone手机使用小技巧:

1、夜览功能:大部分人在晚上睡觉前都有关灯之后继续在黑暗中使用手机的坏习惯,长期下来会给眼睛带来很大的压力和伤害。夜间开启iOS的「夜览」功能,让手机显示变得「温暖」一点,这样就可以给眼睛减少很大一部分压力。

2、手电筒亮度:iPhone的手电筒功能可以选择多种亮度;在控制中心中长按手电筒,屏幕就会出现一格一格的图示,稍微用手指向上或向下滑动,就可以调整手电筒的亮度。

3、减弱动态效果:不知道大家有没有注意到,当你打开或关闭app时,应用程序会以它的图标为原点迅速放大、缩小,如果你不喜欢这样的动态效果,点击「设置」→「通用」→「辅助功能」,下拉找到「减弱动态效果」,点进去后就能开启此功能。