2022年新款手机推荐5g

帐号已注销

2022年新款5g手机推荐iPhone 13 Pro Max、三星Galaxy S21 Ultra 5G、一加 10 Pro 5G、苹果 iPhone 12、iPhone 12 mini等。

1、iPhone 13 Pro Max

iPhone 13 Pro Max是2022年最好的苹果智能手机。它拥有您在手机中所需要的一切,包括配备120Hz刷新率显示屏的惊人性能,当今市场上没有任何手机可以拥有如此令人难以置信的性能以及一流的无需充电即可连续使用12小时以上的电池寿命。

2、三星Galaxy S21 Ultra 5G

三星Galaxy S21 Ultra 5G是目前世界上三星最好的安卓智能手机。这款5G手机配备超大屏幕和真正的铂金设计,配备五个摄像头,包括108MP传感器、双远摄镜头、100倍变焦和40MP 自拍镜头,以及超过11小时的令人难以置信的电池续航时间。

3、一加 10 Pro 5G

OnePlus 10 Pro在我们的2022年度最佳手机排名中名列第三,原因有很多。它是目前市场上最好的Android手机之一,具有优质的品质和功能。

4、苹果 iPhone 12

苹果的iPhone 12仍然是大多数人应该购买的最好的全能iPhone之一。它基本上是以更实惠的价格重新包装的iPhone12pro。

5、iPhone 12 mini

iPhone 12 mini是苹果公司于2020年10月14日凌晨发布的手机。iPhone 12 mini宽度为64.2毫米(2.53英寸),高度为131.5毫米(5.18英寸),厚度为7.4毫米(0.29英寸),重量为133克(4.70盎司)。

深圳火灵鸟技术公司