咸鱼之王吕布带什么水晶最好

游戏小达人oo

《咸鱼之王》吕布带双爆水晶、减伤水晶、双攻水晶最好。

所有的武将在达到701级开始就可以开启梦魇水晶,这对于吕布的解锁了以后,搭配梦魇水晶,那么整体的属性提升也会更快一些,不同的模式来选择最合适的水晶,对于吕布的暴击伤害以及能力方面的提升也有所帮助。

双爆水晶、减伤水晶、双攻水晶是比较推荐玩家们选择的,在推图的过程中会更建议吕布来选择破甲水晶,这个相对的伤害力会更强势一些,爬塔会更适合带双爆水晶。而无双水晶在的保级伤害还是很给力的,而且本身破甲水晶自带了破甲辅助的效果,可以更好的提升收益,所以这两个不同的模式中选择这两个水晶还是不错的选择。

吕布玩法技巧

吕布本身攻击伤害以及能力方面都很强势的,所以在搭配水晶的时候,可以选择更贴合并且提升属性加成这些方面都会更有优势,玩家们可以更好的搭配最合适的水晶,在不同的模式中来使用,这样对于玩家们游戏中可以更好的培养吕布,玩家们可以参考的选择这三个水晶在不同的模式中来更好的选择。

4800攻击+22%攻击就是属于双攻水晶,这也是大部分吕布玩家首选的水晶属性,一般达到4星才能选择双攻水晶。3720攻击+20.5%破甲+7%攻击就是属干破甲水晶,双攻比破甲多了15%的攻击,而破甲就比双攻多了20.5%的破甲值。