如何安装马桶

聊聊教育啊

安装马桶的方法如下:

工具:马桶、玻璃胶、扳手、直尺、记号笔、水平尺、钢尺。

1、在安装马桶前应先对排污管道进行全面检查,看管道内是否有泥砂、废纸等杂物堵塞,同时检查马桶安装位的地面前后左右是否水平,如发现地面不平,在安装时应将地面找平。

2、确定排污管中心。翻转马桶,在马桶排污口上确定中心,并划出十字中心线,中心线应延伸到马桶底部四周脚边。

3、将马桶上的与地面排污口的十字线对准,保持水平安装马桶,并用力压紧密封圈,安装上地脚螺丝及装饰帽。

4、在马桶排污口上安装好专用密封圈,或在四周打上一圈玻璃胶或水泥砂浆,水泥与砂的比例为1比3。

5、这样马桶就装好了。