喜欢一个女孩怎么去追她

帐号已注销

喜欢一个女孩,去追她的方法:让她看到你的上进心、不要太正经,也不要太随便、显得成熟点、有责任心。

1、让她看到你的上进心

男人的最大魅力在于事业有成,年轻人工作时间不长或者还在读书就谈不上学“有成”这时候你就要让她觉得你是个有上进心的人,你对未来充满信心,并且已经有了长远的计划。

2、不要太正经,也不要太随便

该正经就正经,该玩笑就玩笑。女孩子都喜欢有点玩世不恭的男人,所以别显得对什么心特别意,那样太呆板。

3、显得成熟点、有责任心

遇事镇定,从容不迫的男人对女生有致命的吸引力。总之就是尽情展现你的价值,打扮出众会显得你时尚有品味;说话自信会显得你见多识广;你的形象建设、社交能力、阅历经验都会成为你基本建设价值的元素。

追女孩的注意事项

1、保持真诚友好

真诚是最受人欢迎的品质,虽然我们追女生是不免会有一点技巧套路,但都是本着真诚的原则。脱离了这一点,不光害人也害己。你是真诚的喜欢女生,还是盲目的用套路其实女生都可以感觉出来的,毕竟这个世界上人的智商都是呈正态分布,你不会比别人聪明很多,如果都是慢慢套路女生就是愿意上你的套,也是人家在配合你的表演对你也有所图。

2、靠谱第一,有趣第二

我知道你遇到自己喜欢的女孩子,一定使出浑身解数想展示出自己多有趣。但是如果你不是很有把握的话就不要弄巧成拙了。