世界上看起来最怪异的昆虫

生活达人甜甜圈x

世界上看起来最怪异的昆虫

巴西树蝉

巴西树蝉它的脖子很长,很细,头上有四个毛球,这看起来有点特别,一种理论认为它的外观和毛球结合起来充当防御机制。另一个理论是,毛球是某种感觉装置,本质上是感觉而不是防御。

蛾毛毛虫

蛾类的毛毛虫是一种可怕的生物,你可能不认为毛毛虫会有多可怕,但显然你以前从未遇到过小虫蛾。毛毛虫看似无害,但它们的防御机制是自然之美。当被打扰时,他们抬起头,露出一张撒旦般的脸没有深情的黑眼睛,没有像蜜蜂一样讨厌的嘴巴。会喷洒甲醛,其强度足以引起人类灼伤和水泡。

刺花螳螂

多刺的螳螂原产于南部非洲,因其鲜艳的色彩和腹部的刺而得名。刺花螳螂通常是绿色的,但已知它们也有黄色,粉红色和红色变种。这些动物的背上也有螺旋状的痕迹,这种昆虫长满了怪异的特征。

飞蝎子

想象一下一只可怕的蝎子在空中飞舞并降落在脸上,会是什么感觉呢,该蝎子蝇看起来像是蝉和黄蜂之间的混合物。巨型花椒虫

这种昆虫被称为巨型多刺昆虫。它也被称为刺叶昆虫,通常为棕色,身体周围遍布许多小刺。它是一种很奇特的生物。

刺虫

刺虫是与蝉有关的虫,但这些虫更可爱。刺虫是个小家伙,腿粘着,有尖尖的刺。矛状的附属物,但是刺虫也有多种颜色,包括绿色,黄色蓝色和橙色,这有助于增强它们本来就很独特的外观。他们的荆棘有助于伪装,但话又说回来,也许他们只是想看起来很酷。

巨型尾塔

尾皇毛毛虫

这些毛毛虫看起来有点像小恐龙。他们的背上通常有美丽的黄色和黑色新月形,与主要的绿色形成鲜明对比。它们还具有看起来像装甲头的形状,形状为三角形,并包含四个突出的角。

巨人甲虫

巨人甲虫是一种引人入胜的昆虫,经常被认为是世界上最大的昆虫之一。它们主要在非洲发现,雄性可以长到十厘米以上。它们的颜色也很奢侈,有些颜色拥有非常美丽且可识别的白色和黑色图案。