全球五大真实生物,世界真是神秘

生活达人YYY

全球五大真实生物,世界真是神秘

一、刚果恐龙

非洲一带盛传刚果河有史前动物活恐龙,两百年来,以不断的人在刚果河中发现恐龙。刚果恐龙有4个大象那么大,长尾,蛇头,背部宽阔,露出水面的部分有4米长,爪印90厘米长,爪距2.4米左右。

二、沃斯湖怪兽

在地球的不同地方的存在着一些传奇生物,其中在北美德克萨斯州的沃斯湖就发现了一种。发现了这个北美的传奇生物,在湖里看到了一个巨大的生物,大概有六英尺(1.83米)高,长着白色的头,看起来半人半羊。

三、泽西恶魔

泽西恶魔是传说中的两足有蹄类飞行生物,身长1至1.8米、全身覆盖黑毛、头部似马、以及深红色的眼睛、蝙蝠般的翅膀。泽西恶魔被描述有2只动物蹄,可以飞行的生物,拥有多种外形变化。

四、蜥蜴人

在美国南卡罗来纳州比维尔市郊的沼泽地区,目击一种半人半兽的蜥蜴人,它的身躯有7英尺高,有一对红眼睛,全身披满厚厚的绿色鳞甲,每只手仅有3根手指,直立行走,力气很大,能轻易掀翻汽车,跑起来不逊色于汽车,关于它的存在始终是谜的存在。

五、康沃尔鸮人

鸮人,有时候被人称之为康沃尔鸮人,或者莫南鸮人,康沃尔莫南村发现的神秘生物,有时候鸮人时常与美国天蛾人相提并论。鸮人是即将濒危的物种,从保护区逃了出来,还有说它的出现是另一个空间存在的证明,这始终是一个谜。

亚果会