阿勒泰自驾到大连金石滩生态旅游区距离多远

宸辰游艺策划

阿勒泰自驾游到金石滩生态旅游区的一共要行驶4069公里,耗时43小时40分钟,油费预计1627元左右,需缴费1669元左右

从阿勒泰到金石滩生态旅游区途径道路概况

丰收路 → 阿巴线 → G217 → 阿库线 → 阿巴线 → 交通路 → 银水路 → 制毡厂路 → 红墩路 → S230 → 奎阿高速 → 北屯枢纽互通 → 五大高速 → 阿巴线 → 幸福路口互通 → 京新高速 → 梧桐大泉枢纽 → 京新高速 → 白山泉加气站 → 京新高速 → 京藏高速 → 京新高速 → 首都环线高速 → 宣大高速 → 京藏高速 → 上清桥 → 北五环路 → 东五环路 → 五方桥 → 京哈高速 → 丹锡高速 → 大石桥立交桥 → 沈海高速 → 大窑湾疏港高速 → 鹤大高速 → 黄海大道 → 光谷路 → 淮河东路 → 武夷路 → 龙谷街

从阿勒泰到金石滩生态旅游区路线详情

  • 从起点向正西方向出发,沿丰收路行驶2.6公里,靠右。用时1分钟

  • 继续沿丰收路行驶70米,右转进入阿巴线。用时1分钟

  • 沿阿巴线行驶630米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿阿巴线行驶6.5公里,左转进入G217。用时4分钟

  • 沿G217行驶240米,右转。用时1分钟

  • 行驶40米,右转进入阿库线。用时1分钟

  • 沿阿库线行驶480米,直行进入阿巴线。用时1分钟

  • 沿阿巴线行驶1.4公里,左转。用时1分钟

  • 继续沿阿巴线行驶1.1公里,左转。用时1分钟

  • 继续沿阿巴线行驶3.3公里,直行进入交通路。用时2分钟

  • 沿交通路行驶1.2公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿交通路行驶50米,直行进入银水路。用时1分钟

  • 沿银水路行驶240米,右转进入制毡厂路。用时1分钟

  • 沿制毡厂路行驶870米,直行进入红墩路。用时1分钟

  • 沿红墩路行驶2.3公里,直行进入S230。用时1分钟

  • 沿S230行驶4.8公里,右转。用时3分钟

  • 行驶30米,直行进入奎阿高速。用时1分钟

  • 沿奎阿高速行驶46.70公里后,进入北屯枢纽互通。用时17分钟

  • 沿北屯枢纽互通行驶1.6公里,直行进入五大高速。用时1分钟

  • 沿五大高速行驶458.27公里后,进入阿巴线。用时4小时51分钟

  • 沿阿巴线行驶4.8公里,朝吉木萨尔方向,靠左进入幸福路口互通。用时3分钟

  • 沿幸福路口互通行驶1.2公里,朝奇台方向,直行进入京新高速。用时1分钟

  • 沿京新高速行驶701.50公里后,进入梧桐大泉枢纽。用时7小时30分钟

  • 沿梧桐大泉枢纽行驶4.4公里,直行进入京新高速。用时2分钟

  • 沿京新高速行驶20.4公里,靠左。用时13分钟

  • 继续沿京新高速行驶12.6公里,靠右进入白山泉加气站。用时8分钟

  • 沿白山泉加气站行驶420米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿白山泉加气站行驶670米,直行进入京新高速。用时1分钟

  • 沿京新高速行驶1079.30公里后,进入京藏高速。用时11小时34分钟

  • 沿京藏高速行驶414.60公里后,进入京新高速。用时4小时26分钟

  • 沿京新高速行驶284.72公里后,进入首都环线高速。用时3小时3分钟

  • 沿首都环线高速行驶6.8公里,靠左。用时4分钟

  • 继续沿首都环线高速行驶10.6公里,朝大同方向,靠右。用时6分钟

  • 行驶360米,朝G6方向,靠左进入宣大高速。用时1分钟

  • 沿宣大高速行驶6.7公里,直行进入京藏高速。用时4分钟

  • 沿京藏高速行驶75.44公里后,进入京藏高速。用时48分钟

  • 沿京藏高速行驶62.83公里后,进入上清桥。用时40分钟

  • 沿上清桥行驶110米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿上清桥行驶970米,直行进入北五环路。用时1分钟

  • 沿北五环路行驶13.20公里后,进入东五环路。用时8分钟

  • 沿东五环路行驶14.62公里后,进入五方桥。用时6分钟

  • 沿五方桥行驶310米,朝G1,沈阳,京哈高速方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿五方桥行驶990米,直行进入京哈高速。用时1分钟

  • 沿京哈高速行驶522.20公里后,进入丹锡高速。用时5小时35分钟

  • 沿丹锡高速行驶79.30公里后,进入大石桥立交桥。用时41分钟

  • 沿大石桥立交桥行驶1.1公里,直行进入沈海高速。用时1分钟

  • 沿沈海高速行驶178.03公里后,进入大窑湾疏港高速。用时1小时52分钟

  • 沿大窑湾疏港高速行驶19.04公里后,进入鹤大高速。用时9分钟

  • 沿鹤大高速行驶9.9公里,朝金石滩方向,靠右。用时6分钟

  • 继续沿鹤大高速行驶640米,直行进入黄海大道。用时1分钟

  • 沿黄海大道行驶1.9公里,左转进入淮河东路。用时1分钟

  • 沿淮河东路行驶5.4公里,直行进入武夷路。用时3分钟

  • 沿武夷路行驶2.1公里,左转进入龙谷街。用时1分钟

  • 沿龙谷街行驶250米,到达终点(在道路左侧)。用时1分钟