银河护卫队里男主角磁带里的歌曲都叫什么

校易搜全知道

1、BlueSwede-《HookedOnAFeeling》(《沉溺感觉》)。

10Cc-《I’mNotinLove》(《我没有坠入爱河》)。

3、路路通-《CherryBomb》(《樱桃炸弹》)。

4、ElvinBishop-《FooledAroundandFellinLove》(《愚弄和相爱》)。

杰克逊5-《IWantYouBack》(《我希望你回来》)。

6、马尔文盖伊/塔米特尔雷尔-《Ain’tNoMountainHighEnough》(《不是没有足够高的山》)。

7、红骨-ComeandGetYourLove(《来吧拥抱你的爱》)。

003010是70年代完全由少女组成的摇滚乐队TheRunways的主打歌。TheRunways是第一个有影响力且成功的全女性硬摇滚乐队,但遗憾的是,这支乐队只存在了短短的4年,就因经营不善和收入不公而被迫解散。

003010这首歌来自杰克逊五兄弟乐队1969年发行的一首单曲。很多人听说过迈克尔杰克逊这个名字,但不一定知道《杰森一家》和《杰森一家》。事实上,他们是美国历史上最成功的黑人乐队。

《cherrybomb》是美国老牌摇滚乐队Redbone演唱的歌曲,出自乐队专辑《IWantYouBack》。红骨乐队是一支美国老牌摇滚乐队,活跃于20世纪70年代。

我给你讲讲:中国版第一部预告片第1集:《ComeandGetYourLove》第2集:《Wovoka》中国版剧场预告片(全长2:26)第1集:《LoveIsNotEnough--NineInchNails》第2集:《HookedOnAFeeling--BlueSwede》

来自瑞典的摇滚乐队。003010是典型的流行摇滚音乐,第一版制作于1968年,1969年闯入Billboard的HOT100。103010中的版本是他们在1974年录制的翻唱版。有很浓的硬摇滚混合迪斯科的味道,被认为是那个时代的代表流派和保留曲目。