大学生的性生活大学生该不该有性生活?

校易搜全知道

这是大学里的欢乐大厅,充满了青春的气息。无忧无虑的大学生活是我们一生中最美好的回忆。记得刚上大学时,辅导员给我们开了第一次班会。最后,我说了一句话。我现在想起来了:在大学里,没有谈过一次恋爱,人生就是不完美的。

起初,我不明白这句话的意思。后来毕业了,才知道大学里的爱情是最纯洁最干净的。大学生恋爱不受物质和生活的压迫。喜欢就在一起,不喜欢就分开。大学生的爱情可以天长地久。因为他们的爱情纯洁无暇。

到了大学的年纪,男人身材匀称,女人婀娜多姿。在这个荷尔蒙迅速膨胀的时期,他们渴望恋爱,渴望得到异性的关注。谈恋爱时,他们绕不开这个有争议的话题:“大学生该不该发生性关系?”

一直以来,一派支持,一派反对。支持者说:恋人之间的爱是制造出来的。既然是恋人,发生关系无可厚非;反对派说:大学生心智或身体都不成熟,承担不起相对的责任,渣男以爱的名义骗枪的案例数不胜数;双方都有自己的观点。他们互相仇视,谁也不会服从谁。

春节期间,我在后台听到一个读者的故事。希望分享给在座的年轻人,希望对你有帮助。

本和花一样大,却提前凋谢了。美华出生在一个幸福的家庭,成绩优异。家庭的幸福总是让梅花充满一种说不出的魅力。从初中开始,就有很多追求者,但美华从来没有关注过,因为她知道自己的第一任务是学习。

因为成绩突出,梅花以优异的成绩考上了一所重点大学。她以前从不化妆,但高考暑假收到了妈妈准备的化妆包。从最初的惊喜到后来穿什么衣服,涂什么口红,她都得心应手。淡淡的素颜加上才女的各种技能,让美华迅速成为校园里一颗闪亮的星星。大学没有高中压力大,也没有班主任天天监督谁在谈恋爱。

美华,一颗闪亮的星星,成了各院系男同学的求爱对象。情书和鲜花随处可见,但美华没有被这种错觉蒙蔽。她专注于做自己的事。美华渴望爱情,但美华对爱情也有自己的标准。

大二那年,一个爱心社团组织去养老院参观,美华认识了肖伟。这个阳光、帅气、有爱心的男孩吸引了美华,但美华不知道的是,从第一次见到美华,肖伟就爱上了美华。也许这就是别人眼中的一见钟情吧。

郎才女貌很快相爱了。他们形影不离。不管他们有多忙,他们都会约好每晚一起参观校园。美华和肖伟走在路上看风景。他们成了其他情侣羡慕的对象,成了学校里的一段佳话。

又是肖伟生日的那天晚上,肖伟和美华都没有回来,在外面过了一夜。那天晚上,美华把一切都给了肖伟。肖伟还说,他要为美华负责一辈子。

我以为一切都那么美好,可是生活怎么会这么顺利?

两个人尝到“爱情的果实”后,抑制不住内心的欲望。事实上,他们都能相互理解。有时因为缺乏性知识,再加上两人都无法承受欲望,在几次偷吃“爱情果实”的过程中,都没有采取任何安全措施,所以经常不湿鞋在河边散步。

最后,在美华来例假没来之后,他们两个才意识到问题的严重性,然后去了医院。果然美华怀孕了,而且还是很棘手的宫外孕,接着是借钱,流产,修身养性。从那以后,美华变得沉默,肖伟看起来很苦恼,但她也无能为力。其实发生这样的事情,两个人都觉得不舒服。

魏也是一个有责任心的人。他想承担一切后果,可是爱情总是那么微妙。它总是轻轻地来来去去,不带走任何东西。留下的只有痛苦和伤痕。最终,鸳鸯分道扬镳。

分居后,美华专心学习。因为成绩优秀,她毕业后被分配到一家很不错的外企。在经历了痛苦的低谷后,美华也迎来了人生的高潮,事业和爱情双丰收。然而,就在年前,两人准备结婚的时候,下一次厄运来了。

结婚前,美华的产检医生说,美华流产对卵巢影响很大,可能不是妈妈。这对新娘无疑是最大的打击。她不知道该怎么办。在她终于冷静下来后,美华决定在婚礼之际把自己的秘密全部告诉丈夫,因为美华觉得既然他们要结婚,就应该坦诚相待,不能有过气和出轨,而她开明的丈夫接受了美华。梅花终于找到了自己的幸福,我相信他们可以幸福一辈子。

不知道大家对学生时代的性是怎么看的?就我而言,我认为我们应该约束自己,因为在学生时代我们没有自制力,也没有能力去承担因为自己的错误而犯下的错误。至于学生时代的“性生活”,如果你能合理控制,过合理安全的私生活,也没什么不好。如果你不能理性地处理,我不这么认为,因为我们正处于那种状态