哦哦哦哦哦哦哦是什么歌曲呢?

桃子花式生活科普

哦哦哦哦哦哦哦是极度极度洗脑的一首歌《swagger》。

歌曲《Swagger》,由网红歌手饭思思演唱。作词:Tomas coleman/Matthew coleman/郭德紫毅/李宗驰/杜钇樵/周淞莱;作曲:Tomas coleman/Matthew coleman/李宗驰/杜钇樵/周淞莱。制作协力/SP/OP:北京音尚律动文化传媒有限公司。于2020年10月10日,由讯飞音乐发行。

《swagger》爆火起因:

这首歌的原版歌曲歌名叫做《Swagger》,抖音上火起来的版本是莹酱翻唱的版本。

最近的噢噢噢噢letmeseeyou得给得给歌真的是非常非常的火啊,真的是很魔性,而且网友们还给这首歌发明了一段舞蹈 Let me see you that get that get Let me see you bass bass。

歌手简介:

饭思思,出生于江西省 ,中国内地女歌手,YY直播金牌女艺人 。

代表作品有《童话里》《外表》《最初的心动》《蜜雪冰城》。饭思思凭借其温柔的声线和甜美的嗓音在各个平台走红。

以上部分内容参考:swagger(饭思思演唱歌曲) - 百度百科