扮演死神的游戏有吗?

润润今天PlayWhat

游戏名:Peace,Death!

欢迎来到冥界——打工人!

虽然在游戏里你扮演一位“死神”,但是身无分文的你,饥肠辘辘也只能上岗就业维持生活,没想到吧!你的工作内容是迅速而准确地判断客户应该上天堂还是下地狱。而准确率和工作量将和你的绩效挂钩,从一个小实习生,慢慢成长为冥界大佬吧!!

游戏跟《请出示证件》的玩法有点类似,只需要根据地狱里的规则,决定灵魂们的去处。然而随着关卡越来越往后,规则也会逐渐复杂,因为几乎每关都会增加一个新的规则,从刚开始的靠外表区分恶魔和人类,到后面会出现用帽子/装饰物伪装的恶魔。而你要注意在有限的时间内把他们区分开来。渐渐的,你也会变得手忙脚乱。

游戏还会有各种突发事件和每七关出现的主题日的机制。比如法老,奴隶,埃及女王和阿努比斯的埃及主题日。或者是出现一堆胡言乱语的科学家的突发事件。其实还有很多很多有意思的事件,这只是其中的两个。每种事件都会有不同的玩法,这个就需要你们自己去探索啦。