阿勒泰至保定狼牙山省钱路线推荐

宸辰游艺策划

阿勒泰自驾到狼牙山的总里程为3259公里,耗时35小时44分钟,油费预计1303元左右,需缴费1316元左右

从阿勒泰到狼牙山途径道路概况

丰收路 → 阿巴线 → 塔斯塔克立交桥 → 奎阿高速 → 北屯枢纽互通 → 五大高速 → 阿巴线 → 幸福路口互通 → 京新高速 → 梧沙高速 → 梧桐大泉枢纽 → 梧骆高速 → 京新高速 → 白山泉加气站 → 京新高速 → 京藏高速 → 金山立交 → 呼市绕城高速 → 呼北高速 → 孙右高速 → 户部枢纽 → 二广高速 → 大同绕城高速 → 孙右高速 → 天黎高速 → 浑源枢纽 → 荣乌高速 → 狼牙山南路 → 狼牙山中路 → 狼牙山北路

从阿勒泰到狼牙山路线详情

  • 从起点向正西方向出发,沿丰收路行驶2.6公里,靠右。用时1分钟

  • 继续沿丰收路行驶70米,左转进入阿巴线。用时1分钟

  • 沿阿巴线行驶29.11公里后,进入塔斯塔克立交桥。用时5分钟

  • 沿塔斯塔克立交桥行驶370米,直行进入奎阿高速。用时1分钟

  • 沿奎阿高速行驶14.0公里,靠左。用时9分钟

  • 继续沿奎阿高速行驶5.1公里,朝G216,切尔克齐,富蕴方向,靠右进入北屯枢纽互通。用时3分钟

  • 沿北屯枢纽互通行驶1.6公里,直行进入五大高速。用时1分钟

  • 沿五大高速行驶458.27公里后,进入阿巴线。用时4小时58分钟

  • 沿阿巴线行驶4.8公里,朝吉木萨尔方向,靠左进入幸福路口互通。用时3分钟

  • 沿幸福路口互通行驶1.2公里,朝奇台方向,直行进入京新高速。用时1分钟

  • 沿京新高速行驶701.50公里后,进入梧沙高速。用时7小时39分钟

  • 沿梧沙高速行驶660米,靠右进入梧桐大泉枢纽。用时1分钟

  • 沿梧桐大泉枢纽行驶990米,直行进入梧骆高速。用时1分钟

  • 沿梧骆高速行驶24.17公里后,进入梧骆高速。用时1分钟

  • 沿梧骆高速行驶22.5公里,靠左。用时14分钟

  • 继续沿梧骆高速行驶1.1公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿梧骆高速行驶900米,直行进入京新高速。用时1分钟

  • 沿京新高速行驶21.9公里,靠左。用时14分钟

  • 继续沿京新高速行驶12.6公里,靠右进入白山泉加气站。用时8分钟

  • 沿白山泉加气站行驶420米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿白山泉加气站行驶670米,直行进入京新高速。用时1分钟

  • 沿京新高速行驶1079.30公里后,进入京藏高速。用时11小时49分钟

  • 沿京藏高速行驶371.00公里后,进入金山立交。用时4小时3分钟

  • 沿金山立交行驶910米,直行进入呼市绕城高速。用时1分钟

  • 沿呼市绕城高速行驶37.46公里后,进入呼北高速。用时24分钟

  • 沿呼北高速行驶110.75公里后,进入孙右高速。用时1小时9分钟

  • 沿孙右高速行驶82.40公里后,进入户部枢纽。用时51分钟

  • 沿户部枢纽行驶330米,直行进入二广高速。用时1分钟

  • 沿二广高速行驶7.6公里,朝大同东,太原,北京,G55方向,靠左。用时4分钟

  • 继续沿二广高速行驶1.5公里,朝御河西路(北),北京,太原方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿二广高速行驶790米,直行进入大同绕城高速。用时1分钟

  • 沿大同绕城高速行驶1.5公里,朝大同东,太原,北京,G55方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿大同绕城高速行驶9.5公里,朝太原,北京,G55,S30方向,靠左。用时6分钟

  • 继续沿大同绕城高速行驶9.9公里,朝S30,云州,北京方向,靠左进入孙右高速。用时6分钟

  • 沿孙右高速行驶10.3公里,朝S45,浑源,天镇方向,靠左。用时6分钟

  • 继续沿孙右高速行驶2.3公里,朝S45,浑源,天镇方向,靠右。用时1分钟

  • 行驶470米,朝S45,峰峪,浑源方向,靠右进入天黎高速。用时1分钟

  • 沿天黎高速行驶44.40公里后,进入浑源枢纽。用时27分钟

  • 沿浑源枢纽行驶1.3公里,直行进入荣乌高速。用时1分钟

  • 沿荣乌高速行驶179.53公里后,进入狼牙山南路。用时1小时57分钟

  • 沿狼牙山南路行驶540米,右转。用时1分钟

  • 行驶1.0公里,左前方转弯进入狼牙山中路。用时1分钟

  • 沿狼牙山中路行驶1.7公里,左前方转弯进入狼牙山北路。用时1分钟

  • 沿狼牙山北路行驶120米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿狼牙山北路行驶1.2公里,右转。用时1分钟

  • 行驶20米,到达终点(在道路左侧)。用时1分钟