自己怎么自学英语

日暮金莎

自己怎么自学英语如下:

音标是基础。会了音标,就会拼读、猜音。要严把音标:准确、标准、明细。

背单词时,快速背法,嘴里不停念音标,手指不停比划单词,眼不看,心在想,即,在心里写出单词。(频率不必一致, 重复两三遍。

把学英语当成一个开心而愉快的美差,而不是硬着头皮、头悬梁、锥刺骨的苦力。因此,先要从简单的入手,找一本好教材或一本故事书,简单的视音频学习材料最好,能轻松愉快的学英语,看影视剧是不错的选择。

要有自我约束力,且称之为心力吧,春来不是读书天,夏日炎炎正好眠,秋来蚊虫冬又冷,背起书包待明年。总有一些理由不学习。

这样下去,我们的英语之树永远长不大。古人云:“人静而后安,安而能后定,定而能后慧,慧而能后悟,悟而能后得。私心杂念太多太多;修行者就要象牧童,修炼他们,驯服他们,以完美自已的人生。

准备一个好的字典,有点水平的买个朗文英英字典,没水平的买个英汉。具体什么字典看自己。不要网上查,动手动脑,要跟着念。