假期愉快的句子

小浮生歇

假期愉快的句子如下:

1、越过汉字累积的高山,淌过数字交汇的河流,踏过英文字母搭建的木桥,终于盼到了你,暑假的踪迹,越来越近,祝你暑假开开心心过!

2、放下背上包袱,卸下身上疲惫,扫除一切烦恼,放松你的心情,振奋你的精神,绽放一下奕彩,俺的问候,请莫忘记;愿你暑假健康快乐!

3、暑假到,贴士送;记心中,益无穷;吃东西,莫贪凉;远疾病,得健康;空调病,要预防;作业题,莫来忘;按时睡,多营养;祝快乐,心欢畅!

4、暑假到了,快乐来了,天更蓝了,水更清了。欢笑多了,烦恼少了,心情好了,压力小了。祝广大学子们,放松心情,过个快乐的暑假!

5、繁星满天,银河浩瀚,流星从天际划过,我赶紧许下心愿。最小心愿:世界和平;中等心愿:宇宙大同:最大心愿:祝你平安,快乐一夏。

6、如果有凉风吹过,那是清泉真挚的关怀,夏季心烦意燥之时,一杯清冽的茗茶会让你倍感惬意。真挚地送上我们的祝福,祝你一夏清凉。

7、暑假来到人欢笑,惬意潜入心房里,笑容挂在脸旁上,二三朋友去游玩,共享欢乐好时光,暑假到,邀上朋友向快乐出发,分享幸福暑期!

8、吹响快乐的哨子,哼起开心的歌谣;投入轻松的怀抱,畅游惬意的泳池;乐享美妙的时光投递温馨的问候。暑假了,愿你逍遥,自在乐翻天!