清洁工的简笔画怎么画

啷个理当a

一、

1、首先在白纸上画出保洁阿姨的脸型和五官,如图所示:

2、然后把保洁阿姨的帽子画出来,如图所示:

3、接着画出保洁阿姨的围裙轮廓,如图所示:

4、然后把保洁阿姨的手臂画出来 ,如图所示:

5、再画出保洁阿姨的腿部线条和鞋子,如图所示:

6、最后画出保洁阿姨手上拿的扫帚,如图所示,保洁阿姨简笔画就画好啦!

二、

首先我们来画清洁工的帽子部分。然后来画清洁工的脸部轮廓,还有帽子帽檐那一部分描黑。 以及清洁工的五官,然后一起来画清洁工的衣服部分。

然后我们再一起来画一下清洁工的衣服的点缀。  然后我们来画一下清洁工的双手和胳膊部分。  然后我们来画一下清洁工的双腿和双脚。

然后我们来画清洁工的手中的扫帚。最后我们来画清洁工的脚下的土地,和脚下的阴影部分。

画画的好处:绘画会让你学会处理一个人的生活,绘画是生活中很好打发时间的一种活动。有了绘画,生活中会少了很多孤单。在没事的时候,拿起画笔集中精神,几个小时的时间很容易就过去了。画画不仅能度过没事的时间,当完成一幅画作后,还能从画中得到满足。