长沙军校有哪几所

啷个理当a

1、中国人民解放军国防科技大学

中国人民解放军国防科技大学是直属中国共产党中央军事委员会领导的军队综合性大学,是首批进入国家211工程建设计划的院校,是军队唯一进入国家985工程建设行列的院校,是纳入国家双一流建设支持的院校。

2、中国人民解放军工程兵学院

中国人民解放军工程兵学院成立于1986年,位于江苏省北部城市徐州市,是一所培养全军工程兵中级军政指挥官、院校教官、高层次军事学术研究人才和工程兵分队指挥人才的中级指挥院校,是工程兵指挥军官的最高学府,原隶属于中国人民解放军总参谋部。

湖南军事管理类学校:

1、武警指挥学院长沙分院

武警指挥学院长沙分院于1984年11月组建,地处长沙市芙蓉区,是一所军事类普通本科高校。距市中心9.2公里,占地面积270亩,总建筑面积31088平方米,教学、生活设施基本配套齐全。

2、中国人民武装警察部队长沙指挥学院

中国人民武装警察部队长沙指挥学院于1984年11月组建,地处长沙市芙蓉区远大一路,占地面积270亩,总建筑面积31088平方米,教学、生活设施基本配套齐全。