假期科一过考秘籍

美味分享小使者

科一过考秘籍

一、重点小全句

1、初次申领驾驶证实习期是12个月,有效期是6年。

2、驾照的有效期分为6年、10年和长期三种。

3、行驶过程中带有迅速、立即、直接、加速、超越等(带有反映快的字眼)的全错。

4、所有问这种情况属于什么行为的,选项中有违法行为的都是违法行为。

5、所有问依法追究什么责任的,都是刑事责任。

6、遇到任何一种执行任务的特种车辆,都要避让不能超车。

7、在路口行车,转弯让直行,右转让左转,后车让前车,机动车让行人,

8、涉及如何使用灯光的,雾天必选雾灯,其他都

是选近光灯的。

9、遇到没有带指示方向箭头的红灯亮时可以右转。

10、任何时候空挡滑行都错。

11、机动车在没有中间线狭窄山路会车时不靠山体

的一方先行。

12、连续驾驶不得超过4小时,超过4小时的休息时间不得少于20分钟。

13、指示标志没有文字,指路标志有文字。

14、有罚款选罚款,没罚款选吊销,20远罚款不要选。

16、无图问速必定是30.

17、黄色黑圈的是警告,如果标志不认识,黄底的就选注意的。

15、登记找登记、自动找自动。