上海装修公司哪家口碑最好

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

上海哪家装修公司口碑好

上海百姓装潢有限公司
在各方面做到运行有记录,对经营窗口实行“五个统一”科学化的管理为装修行业作出了表率。
上海箕风建筑装饰工程有限公司
专业从事一条龙服务的企业。满足不同要求的业主。经过多年的努力,打造出一支、精湛、专业的服务团队。
刚德装饰
创于1997年,属一级资质企业。04年开通了一条装潢热线,10年来,30万次,作为我国首条装潢公益热线。
龙香空间设计
一体化服务平台,一切皆为客户所用。服务体系已涵盖三大领域,形成了“环保-服务”两大系列。
上海紫苹果装饰工程有限公司
创于2003年,经过多年的努力,成为我国首屈一指的涵大型装饰企业,位列我国装饰行业的前列。
上海军浩装饰
专注于高端品牌的装饰与设计。是一家一体的多元化企业。
上海朗域装饰
现有规范的施工团队,以“闭口合同”为标准,再加上丰富的施工经验,减少业主不必要的支出。
上海支点装饰工程有限公司
专业从事场地的设计与施工,是一家一体化的装饰公司,通过精湛的工艺和专业的团队,解决客户之忧。
上海浩硕建筑工程有限公司
专业从事家装设计与施工的公司,是装修会员单位,聚集了一批设计师及精湛的施工团队。
上海荣欣装潢有限公司
成立于94年4月,通过二十年的发展,年产值在持续增长,产值接近5亿元,成为我国装潢行业的龙头企业。

上海哪家装修公司好 上海装修公司排名

大部分业主都是次装修,找装修公司会比较盲目,所以,为了大家顺利的选择到好的装修公司,下面就一起来了解下上海哪家装修公司好,上海装修公司排名情况,希望可以帮助到上海想要装修的朋友们。
注:以下上海装修公司排名不分先后,仅供参考!
一、上海哪家装修公司好
上海泰扬装饰
上海泰扬建筑装饰工程有限公司成立于2008年,公司集设计,施工,监理为一体,用心为客户服务,多年来在网络上为其服务;公司与大众点评,篱笆网,亮家网城市团购网,上海等多家网络平台深入合作,深受广大网友好评!我们为了客户方便,提供量房,报价,方案,参观工地,让您省心放心!放心装修从上海泰扬开始。
服务优势:施工质量好,回头客多,业主好评率高,主营旧房改造,本地老牌公司
服务保障:整体质保,隐蔽工程质保
承接价位:5万以上
上海泰扬装饰点击了解更多装修案例、公司口碑等信息
二、上海哪家装修公司好
上海佰遇装饰
上海佰遇设计是以设计为主的设计装修公司,为确保将设计方案落地,我们设计到施工全程跟踪。始终以实际行动推动行业的发展,必将成就一个为全社会所尊重和敬仰的伟大企业。
服务优势:3D设计,0增项,样板间带看,售后有保障,工地不转包,设计团队,报价合理透明,本地老牌公司
服务保障:整体质保,隐蔽工程质保,上门维修,施工保养服务,保修服务
承接价位:5万以上
上海佰遇装饰点击了解更多装修案例、公司口碑等信息
三、上海哪家装修公司好
典铂国际设计
上海典铂装饰设计有限公司,自2015年成立以来,秉持一个较真的装修公司的企业宗旨,实现了快速,健康发展.先后荣膺上海市规范服务达标企业,点评优选商家,315诚信体系环保放心单位等荣誉。
服务优势:3D设计,0增项,装修分期
服务保障:整体质保,隐蔽工程质保,优质保洁,上门维修,施工保养服务,保修服务
承接价位:3万以上
典铂国际设计点击了解更多装修案例、公司口碑等信息
四、上海哪家装修公司好
金令装饰设计
上海金令室内装潢有限公司成立于2000年,装饰装修行业协会0276会员.是一家专业从事室内装饰设计,施工企业.企业拥有国家住宅装饰装修工程设计与施工二级资质。
服务优势:样板间带看,0增项
服务保障:整体质保,隐蔽工程质保,优质保洁,上门维修,施工保养服务,保修服务
承接价位:0万以上
金令装饰设计点击了解更多装修案例、公司口碑等信息
五、上海哪家装修公司好
诸锦装饰
本公司本着崇尚自由,追求完美的设计理念,凭借超前的设计构思合理的预算报价,精良的施工工艺,优质的全程服务,真诚为每一位顾客,量身定制全新,优雅,舒适的居家生活,文化空间。自公司成立以来,全体员工一直秉承以质量求生存,以信誉求发展的经营理念,始终坚持以客户的需求和满意为核心,以诚信为宗旨。
服务优势:售后有保障,材料绿色环保,工地不转包,设计团队,报价合理透明
服务保障:整体质保,隐蔽工程质保,优质保洁,上门维修,施工保养服务,保修服务
承接价位:5万以上
诸锦装饰点击了解更多装修案例、公司口碑等信息
以上就是关于上海哪家装修公司好,上海装修公司排名的全部内容,希望可以帮助大家了解上海装修公司,更多装修知识、装修公司评价、装修案例请继续关注!
昆明中策装饰