这种灰白色的猫猫是什么品种?

头上后背尾巴是灰色的,肚子爪子是白色的,是蓝白或者英短吗?还是普通中华田园猫?... 头上 后背 尾巴是灰色的,肚子 爪子是白色的,是蓝白或者英短吗?还是普通中华田园猫? 展开
碧友易侍仙
游戏玩家

灰白色的猫有多个品种,包括但不限于以下几种:
1. 英国短毛猫:这种猫的毛色与灰白色相近,体型圆胖,四肢粗短,头大脸圆,性格温顺,对人友善。
2. 异国短毛猫:这种猫也被称为加菲猫或短毛波斯猫,由美国短毛猫和波斯猫交配繁育而来。它们性格文静,保留了波斯猫可爱的表情和圆滚滚的体型。
请注意,灰白色的猫还有可能是其他品种的猫,如田园猫等。如果你对这只猫的具体品种有进一步的疑问,可以咨询专业宠物医生。
姑苏老师

这只猫猫的品种是属于英短中的蓝白,就是灰黑色加白色,猫咪很可爱哦,手臂上画的猫猫也很好,很像,特别可爱