我的头半边痛是怎么回事? 30

我从昨晚开始突然间头痛起来,越来越厉害,后来我吃了两粒消炎药就睡了。早上起来洗漱完毕头又开始慢慢痛起来,又变的很厉害,以前从来没有这样痛过,而且光是左半边痛,痛的非常剧烈... 我从昨晚开始突然间头痛起来,越来越厉害,后来我吃了两粒消炎药就睡了。
早上起来洗漱完毕头又开始慢慢痛起来,又变的很厉害,以前从来没有这样痛过,而且光是左半边痛,痛的非常剧烈,说话、走路甚至摇晃一下都感觉很难受,不知道是自己得了什么病,这是所谓的偏头痛嘛?
现在浑身一点力气也没有,需要马上去医院就诊嘛?
还是买点什么药吃?请知识人帮帮我。
这个头痛跟例假有关系嘛
满运穆兴安
偏头痛是一种由于血管舒缩功能障碍引起的发作性头痛。临床上可有反复循环性发作性头痛、恶心、呕吐、怕光、头昏等症状。女性为多见。常于青春期前后发病。
  中医药治疗偏头痛讲究辨证论治。方法有以下四种:
  1.气虚头痛头痛乏力,遇劳加剧,汗出气短,汗出气短,畏风怕冷等,治以益气固本,方用补中益气汤:太子参、黄芪、白术、甘草、当归、升麻、柴胡。
  2.血虚头痛头痛而晕,心悸不宁,面色少华,神疲乏力,舌质淡、苔薄,脉细,治以养血滋阴,方用加味四物汤:当归、熟地黄、白芍、川芎、蔓荆子、菊花、黄芩、甘草。
  3.血瘀头痛头痛经久不愈,痛处固定不移,痛如锥刺,有头部外伤史,舌紫或有瘀斑、瘀点,苔薄白,脉沉细或涩;治以活血化瘀:当归、熟地、白芍、川芎、蔓荆子、菊花、黄芩、甘草。
  4.痰浊头痛头痛昏蒙,胸脘满闷,纳呆呕恶,舌苔白腻,脉滑数或弦滑。治以化痰降逆,用半夏白术天麻汤:半夏、茯苓、陈皮、白术、生姜、天麻
子夜零时
你可能是牙痛或扁桃体肿大引起的扁头痛,可以吃一片去痛片。
最好到医院做检查确诊病因。
钟凡亢夜雪
估计是偏头痛额,我以前也这样过的。
kellerma
用脑过度,我也是半边头痛