男人喝醉酒后的话可以信吗?

智慧的探索者

男人喝醉酒后的话不能完全信任,原因如下。首先,酒后大多数的人会情绪化,说话会比平时更加直白、激动或激进。因此,他们可能会说出一些平时没有勇气或者是不愿表达的话语,但这并不一定代表真实想法或者决定。因此,对于酒后发表的言论,需要保持客观和谨慎的态度。
其次,酒后大多数人的思维能力和判断力会明显下降,思维混乱,判断失准。这也就意味着,酒后所说的话很可能没有经过深思熟虑、理性思考和全面掌握的情况下,随口说出。这样的话很有可能在第二天或者醒酒后,自己也无法准确回忆之前的言行。
最后,如果男人喝醉酒后说出了一些特别动人、体贴温馨、勇敢正义等等的话语,我们当然是希望这些话是真诚而来,并且能够一直延续到平时和清醒状态。但是,又因为上述两点原因,我们也需要冷静分析和观察,以免对自己和对方产生不必要的误解和伤害。
敏宝儿学姐
我觉得是真心话,俗话说,酒后吐真言,这句话不是没有一定的道理,我们要相信 喝醉酒的人,一般都会说真话的。因为人在喝醉酒之后,酒精会麻痹大脑神经,从而丧失思考能力,说的话,做的动作全部都是潜意识的,这种情况下哪怕你问他的手机密码,各种秘密他都会不加思考的告诉你,所以如果是完全喝醉的情况下说的话是真心话。

这种情况下,一般人会出现无法控制自己的行为,站立不稳,说话吐词不清,情绪时高时低等喝醉酒的状态。

但是由于这种情况很多人都会出现认人不清的状况,所以即使是说的真心话也可能不是你想象中的情况,也许说的是真心话但并不是要对你说的,也许只是一时的兴起等,而且喝醉酒后说的话一般醒来后基本上都可能完全忘记了,所以即使是真心话最好也不要太过当真的好。

没喝醉但是对你是真心的情况下说的是真心话

如果一个人对你是完全真心的,那不管是喝没喝酒对你说的话都是真心话,只不过可能没喝酒的时候胆子比较小,不敢说,喝了酒后壮了胆,借着酒劲把真心话说出来了。

一般像这种人都是平时看上去比较含蓄,不太爱表现自己,而喝了酒后会明显出现话多,更积极,更有表现欲等情况。

没喝醉说的不是真心话

很多人酒量不错,在喝了酒后假装喝醉用套路对看上的女性进行表真心等,这种人说的话一定不要相信,他们往往没喝醉,只是借酒假装真心,玩套路或者只是为了取悦开心活跃气氛等,说的也往往不是真心话而是玩笑话。

一般这类人喝酒后和没喝酒的状态没有很大的区别,往往只是表现出些微的兴奋等,但是和平时的行为、语速、语音等状态并不会相差很大。