云浮自驾到阿坝藏族羌族自治州老虎海途径地方

宸辰游艺策划

云浮去老虎海的一共要行驶1894公里,耗时23小时36分钟,油费大概是757元左右,过路费为1062元左右

从云浮到老虎海途径道路概况

站前路 → 站前横三路 → 站前一路 → 环市东路 → S368 → 云六路 → 广昆高速 → 苍梧南互通立交桥 → 广昆高速 → 包茂高速 → 凤凰枢纽 → 杭瑞高速 → 将军山枢纽 → 松从高速 → 秀松高速 → 秀山东立交桥 → 包茂高速 → 册山枢纽互通 → 张南高速 → 三店枢纽互通 → 沪渝高速 → 沪蓉高速 → 南充东立交桥 → 南充绕城高速 → 环都大道一段 → 环都大道二段 → 环都大道三段 → 环都大道四段 → 南充绕城高速 → 兰海高速 → 兰渝线 → 骆驼巷隧道 → 兰渝线 → 平绵高速 → G247 → 郭元乡桥 → G247 → G544 → 朝阳桥 → G544 → 保华岩2号桥 → G544 → 保华岩1号桥 → G544 → 张家坝桥 → G544 → 九寨大道 → G544 → 新华明洞 → G544 → 燕子垭明洞 → G544 → 薛家坝隧道 → G544 → 沙坝明洞 → G544

从云浮到老虎海路线详情

  • 从起点向东北方向出发,行驶170米,右转进入站前路。用时1分钟

  • 沿站前路行驶240米,左转进入站前横三路。用时1分钟

  • 沿站前横三路行驶100米,右转进入站前一路。用时1分钟

  • 沿站前一路行驶400米,直行进入环市东路。用时1分钟

  • 沿环市东路行驶1.2公里,朝云安,郁南,苍郁高速,梧州方向,靠右进入S368。用时1分钟

  • 沿S368行驶270米,直行进入云六路。用时1分钟

  • 沿云六路行驶5.8公里,靠左。用时4分钟

  • 继续沿云六路行驶1.8公里,靠右进入环岛。用时1分钟

  • 沿环岛行驶2.00公里后,进入广昆高速
    。用时1分钟

  • 沿广昆高速行驶101.90公里后,进入苍梧南互通立交桥
    。用时1小时7分钟

  • 沿苍梧南互通立交桥行驶1.0公里,直行进入广昆高速
    。用时1分钟

  • 沿广昆高速行驶3.4公里,朝G65,贺州,桂林,G6517方向,靠右进入包茂高速
    。用时2分钟

  • 沿包茂高速行驶679.33公里后,进入凤凰枢纽
    。用时8小时24分钟

  • 沿凤凰枢纽行驶850米,直行进入杭瑞高速
    。用时1分钟

  • 沿杭瑞高速行驶34.94公里后,进入将军山枢纽
    。用时25分钟

  • 沿将军山枢纽行驶880米,直行进入松从高速
    。用时1分钟

  • 沿松从高速行驶52.10公里后,进入秀松高速
    。用时36分钟

  • 沿秀松高速行驶28.20公里后,进入秀山东立交桥
    。用时18分钟

  • 沿秀山东立交桥行驶790米,直行进入包茂高速
    。用时1分钟

  • 沿包茂高速行驶142.36公里后,进入册山枢纽互通
    。用时1小时45分钟

  • 沿册山枢纽互通行驶560米,直行进入张南高速
    。用时1分钟

  • 沿张南高速行驶81.80公里后,进入三店枢纽互通
    。用时53分钟

  • 沿三店枢纽互通行驶510米,直行进入沪渝高速
    。用时1分钟

  • 沿沪渝高速行驶105.65公里后,进入沪蓉高速
    。用时1小时16分钟

  • 沿沪蓉高速行驶148.43公里后,进入南充东立交桥
    。用时1小时38分钟

  • 沿南充东立交桥行驶340米,直行进入南充绕城高速
    。用时1分钟

  • 沿南充绕城高速行驶10.18公里后,进入环都大道一段
    。用时7分钟

  • 沿环都大道一段行驶2.5公里,直行进入环都大道二段。用时1分钟

  • 沿环都大道二段行驶360米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿环都大道二段行驶50米,直行进入环都大道三段。用时1分钟

  • 沿环都大道三段行驶310米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿环都大道三段行驶40米,朝西充,绕城高速,G212方向,直行进入环都大道四段。用时1分钟

  • 沿环都大道四段行驶650米,朝西充,南部,阆中,仪陇方向,直行进入南充绕城高速。用时1分钟

  • 沿南充绕城高速行驶910米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿南充绕城高速行驶4.3公里,朝广元,兰州,G75方向,靠右进入兰海高速
    。用时3分钟

  • 沿兰海高速行驶260.22公里后,进入兰渝线
    。用时3小时6分钟

  • 沿兰渝线行驶48.69公里后,进入骆驼巷隧道
    。用时33分钟

  • 沿骆驼巷隧道行驶320米,直行进入兰渝线。用时1分钟

  • 沿兰渝线行驶46.93公里后,进入平绵高速
    。用时21分钟

  • 沿平绵高速行驶35.85公里后,进入G247
    。用时17分钟

  • 沿G247行驶16.80公里后,进入G247
    。用时11分钟

  • 沿G247行驶10.11公里后,进入G544
    。用时7分钟

  • 沿G544行驶1.5公里,直行上朝阳桥。用时1分钟

  • 沿朝阳桥行驶30米,直行进入G544。用时1分钟

  • 沿G544行驶1.5公里,直行上保华岩2号桥。用时1分钟

  • 沿保华岩2号桥行驶90米,直行进入G544。用时1分钟

  • 沿G544行驶190米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿G544行驶20米,直行上保华岩1号桥。用时1分钟

  • 沿保华岩1号桥行驶100米,直行进入G544。用时1分钟

  • 沿G544行驶1.2公里,直行上张家坝桥。用时1分钟

  • 沿张家坝桥行驶50米,直行进入G544。用时1分钟

  • 沿G544行驶4.6公里,右前方转弯进入九寨大道。用时3分钟

  • 沿九寨大道行驶980米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿九寨大道行驶5.8公里,靠右。用时4分钟

  • 继续沿九寨大道行驶4.5公里,靠左进入G544。用时3分钟

  • 沿G544行驶2.8公里,靠左。用时2分钟

  • 继续沿G544行驶1.6公里,直行进入新华明洞。用时1分钟

  • 沿新华明洞行驶220米,直行进入G544。用时1分钟

  • 沿G544行驶420米,直行进入燕子垭明洞。用时1分钟

  • 沿燕子垭明洞行驶170米,直行进入G544。用时1分钟

  • 沿G544行驶1.2公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿G544行驶2.7公里,靠左。用时2分钟

  • 继续沿G544行驶1.3公里,直行进入薛家坝隧道。用时1分钟

  • 沿薛家坝隧道行驶180米,直行进入G544。用时1分钟

  • 沿G544行驶11.42公里后,进入沙坝明洞
    。用时8分钟

  • 沿沙坝明洞行驶170米,直行进入G544。用时1分钟

  • 沿G544行驶19.18公里后,到达终点
    。用时14分钟