怎么隐藏手机里的视频

天月照眼明

Miui13让相册不显示手机内的视频

前提:想隐藏一些小视频,一些不隐藏

方法一:将部分视频添加到私密空间

在文件管理器中,选择想隐藏的视频,长按选择之后,点击更多,设置为私密,就可以上传到私密空间去:需要在文件管理器首页,下拉输入密码后进入私密空间查看

方法二:不想加入到miui的私密空间去,但是不显示在相册中

新建一个文件夹,但是前面要加英语的  .  符号,就是小键盘0旁边的del键,建立文件夹名称为  .新建文件夹,这个文件夹内部的所有视频,都不会被扫描到相册中去,不会在相册中显示,此文件夹在文件管理器中也不会显示,接第二步

然后在文件管理器右上角点击设置-显示隐藏文件,就可以点进刚才新建的隐藏文件中去查看了

星期九结婚了bl
使用华为手机的时候,想知道怎么隐藏视频,下面来介绍一下方法第一步打开华为手机,点击文件管理第二步进去文件管理之后启档毕,点击保密柜第三悄芹步进去华为手机保密柜之后,点击立即启用第四步开启保密柜之后,点击移入,然后选择要蠢耐隐藏的视频,点击移入第五步移入之后,华为手机视频就隐藏了,在手机相册中看不到视频,如果想看视频的话,需要到保密柜中输入密码进去查看,根据需要使用[tele.sinhtech.cn/article/509827.html]
[tele.47s47.cn/article/514903.html]
[tele.doekedu.cn/article/157689.html]
[tele.jsyanchu.cn/article/419568.html]
[tele.doekedu.cn/article/905712.html]
[tele.soufto.cn/article/519870.html]
[tele.anhuyun.cn/article/470813.html]
[tele.xctlbg.cn/article/970162.html]
[tele.licheers.com.cn/article/089167.html]
[tele.365jzyx.cn/article/691275.html]
[tele.gzrctj.cn/article/978614.html]
[tele.7e9.com.cn/article/975630.html]
[tele.7e9.com.cn/article/236750.html]
[tele.jsbfjs.cn/article/257136.html]
[tele.jcwl2.cn/article/427930.html]
[tele.jcwl2.cn/article/814702.html]
[tele.hacnit.cn/article/784015.html]
[tele.hacnit.cn/article/813064.html]
[tele.wrsres.cn/article/267809.html]
[tele.wrsres.cn/article/461930.html]
坛辅功走为想1C
使用华为手机的时候,想知道怎么隐藏视频,下面来介绍一下方法第一步打开华为手机,点击文件管理第二步进去文件管理之后,点击保密柜第三步进去华为手机保密柜之后,点击立即启用第四步开启保密柜之后,点击移入,然后选择要隐藏的视频,点击移入第五步移入之后,华为手机视频就隐藏了,在手机相册中看不到视频,如果想看视频的话,需要到保密柜中输入密码进去查看,根据需要使用[hdanquan.cn]
[dlstong.cn]
[cgadmin.cn]
[lemforder.sh.cn]
[m083.cn]
[shenggongmodel.cn]
[hjlczx.cn]
[fzhuliu.net.cn]
[99mttx.cn]
[go2shanghai.cn]