什么时候加the什么时候不加the?

名词前加the这个不太懂。other,others也不太懂。短语加the,比如thehistoryof...,不懂。... 名词前加the这个不太懂。other,others也不太懂。短语加the,比如the history of ...,不懂。 展开
认真答却总被删BAIDU我凭什么同情你

加“the”的情况主要包括以下几点:

  • 特指某个已知的事物或对象时,需要在名词前加上定冠词“the”表示特指。例如:“the car”(那辆车)。

  • 当谈论某一类事物的整体时,需要在名词前加上“the”。例如:“the environment”(环境)。

  • 在某些固定短语或表达中,习惯上会加“the”。例如:“the United States”(美国)、“the history of”(…的历史)。

  • 在序数词和形容词最高级前加“the”。例如:“the first day”(第一天)、“the best”(最好的)。

  • 不加“the”的情况主要有以下几点:

  • 当名词为泛指时,不加定冠词。例如:“dogs”(狗,泛指)。

  • 与某些不可数名词连用时,不加定冠词。例如:“water”(水)。

  • 在某些固定短语中,习惯上不加定冠词。例如:“in general”(一般来说)。

  • 关于other和others:

  • “other”通常用作形容词,用来修饰可数名词,表示“另外的,其他的”。例如:“other people”(其他人)。

  • “others”通常用作代词,表示“其他人或事物”。例如:“Some people like coffee, while others prefer tea.”(有些人喜欢咖啡,而其他人则更喜欢茶。)

…………

回复:

关于 "other" 和 "others" 在加 "the" 和不加 "the" 时的区别:

  • "the other":当 "other" 前面加上 "the" 时,表示特指某个已知的另一个或另一些事物。例如:“One student is from China, and the other is from India.”(一个学生来自中国,另一个来自印度。)

  • "other":当 "other" 前面不加 "the" 时,表示泛指其他的事物。例如:“There are other books on the shelf.”(书架上还有其他书。)

  • "the others":当 "others" 前面加上 "the" 时,表示特指已知的其他人或事物。例如:“I have finished my work, but the others haven't.”(我已经完成了我的工作,但其他人还没有。)

  • "others":当 "others" 前面不加 "the" 时,表示泛指其他人或事物。例如:“Some people like to read books, while others prefer watching movies.”(有些人喜欢阅读书籍,而其他人更喜欢看电影。)

  • 总结:加 "the" 的情况下,"other" 和 "others" 表示特指,强调已知的另一个或其他的人或事物。不加 "the" 的情况下,表示泛指,即其他的人或事物。

天月s
一般情况下,英语中在使用定冠词the的时候,表示特指的意思,指代的是一个确切的特定的人或事物;一般情况下,不用the表示泛指的意思,表示的是一类人或事物的概念。1、表示自然客观的现象时,通常不加the,如:We cannot control the force of nature.2、表示某一具体的特指的实体时,通常用the,如:The moon is very beautiful tonight.3、表示某一实体之中的一个特定类型时,通常不加the,如:Plants need sunlight and water to grow.4、表示具体某一活动,抽象某一状态时,通常用the,如:The price of oil has dropped sharply this month.5、表示一类抽象的概念时,通常不加the,如:Justice must be done.