中国三大富硒地区是哪三个

青岛英茂汇1
湖北恩施、安徽石台、陕西紫阳。
1、号称世界硒都的湖北恩施,恩施富硒生物资源种类之多、含硒量之高世界罕见,是世界生物硒库。
2、安徽石台,被誉为中国三大富硒村之一的大山村就坐落在石台仙寓山中,大山村所在地的土壤含硒量,介于湖北恩施和陕西紫阳之间,为全国罕见。
3、紫阳县是全国著名的富硒生物资源研究开发基地,紫阳境内生长的动植物是有机硒的天然载体,开发富硒食饮品具有良好的资源基础。
诚益通水处理