怎样选择适合自己的羽毛球拍?

warrt22
最好的方法是借球友的打过再买~~羽毛球拍最重要的是手感,适合你就适合你。如果你没有这条件,就上些羽毛球论坛多看看吧,像中羽这些。群众的眼睛是雪亮的,看多了大概也知道一些拍的手感了,在根据自己的情况选择就是了
祈雨坊
新手男生 22磅 女生20磅

前提是你必须学会正确的击球方式和发力方法 否则没用

还有 我建议你 就是新手用的拍子 尽量的轻 否则很容易受伤 后期等你发力方法好了 再选用好的拍子

前期 我建议 用 oliver 200不到点 很划算 等到后期 觉得太轻 中杆太软 或者超过28磅 我建议你换yy的高端拍子 不过这就是好几年以后的事情了 不要买yy的低端拍子 没有好处 浪费钞票 还有 就是 无论买什么拍子 都要自己去拉线 这个不可以懒惰 30块的 bg65 新手可以打半年以上 30块

碳的拍子很脆弱 不要磕到 否则会在你心里留下阴影的

现在说下我 我现在用弓10 29磅 bg65线 一个月一根 基本上一个礼拜打10小时球 而且打的次数在3次左右

关于球 只要25块的练习球就很好了

以上的话 如果不到球场打球 算我白说了 铝拍子 水泥地 是一般人的选择