怎么修改cad的快捷键?

唐礼贤

工具/原料

  • 电脑一台

  • AUTO CAD软件

  • 方法/步骤

  • 首先,打开电脑的CAD软件。

  • 点击菜单栏的(工具)项

  • 点开(工具)后有下拉菜单,选择(自定义)项,然后再选择(编辑程序参数)项

  • 打开后会出现一个记事本acad.pgp的文件

  • 在acad.pgp的文件里找到如图所示,左边的英文缩写是快捷键的英文,而右边则是相对应的命令。然后直接修改左边的英文缩写就可以修改命令的快捷键了!

  • 修改完毕后,保存并关闭。

  • 回到AutoCAD输入reinit命令即可启用你刚刚编辑的快捷键了!

    END

  • 注意事项

  • 最后要注意一个问题,不要编辑重复快捷键,这样会令快捷键无效。

  • 还有也不要和程序自带的快捷键重复!