3dsmax安装失败是因为什么原因?

渲云渲染农场

原因:

  • Autodesk Desktop Licensing Service (ADLS) 已损坏。

  • Microsoft Visual C++ Redistributable Package 已损坏。

  • 与安全软件冲突。

  • 安装已损坏。

解决方案:

按照 Autodesk 软件产品的建议安装工作流安装 Autodesk 2020 版或更高版本软件。

如果安装仍然失败,请尝试以下解决方案,在每个解决方案之后测试安装:

完全卸载并重新安装 Autodesk Desktop Licensing Service

  • 卸载 Autodesk Desktop Licensing Service。

  • 重新安装 Autodesk Desktop Licensing Service。

  • 使用立即下载或浏览器下载作为安装方法重新安装。

删除并重新安装 Microsoft Visual C++ Redistributable Package

更改设置,禁用或卸载安全软件

执行完全卸载和重新安装

  • 完全删除 Autodesk 软件。

  • 重新安装。