什么游戏能让人上瘾

不困呀Yaya

地下魔盗团阵容搭配推荐娑娜、伊泽瑞尔、蔚、孙悟空、瑟提、贾克斯、阿利斯塔。

这是七人口阵容,八人口可以再补一个强控瑟庄妮,或者是维克兹。有贾克斯同行的话,维克兹必备。

前期越早凑齐3魔盗越好,因为前期大家的质量不高,扣血也不会很多,是魔盗刷连败的最好时机,甚至可以直接连败到6人口。这样一来,你可以优先拿装备,先合鬼索狂暴之刃、汲取剑,有吸血强化符文就合泰坦的坚决、水银。6人口可以凑齐3魔盗+3战斗机甲,有适合装备的情况下,刷到贾克斯就能轻松锁血。

玩游戏危害

1、作息不规律

沉迷游戏,时常通宵达旦的玩,白天呢拖着疲惫的身子还要强行工作或学习,这样的精神状态工作学习必然也搞不好。

2、饮食不节

沉迷游戏当中不会按时吃饭、饮水,肚子饿了随便买点零食或叫外卖,吃了上顿没下顿,忽一顿暴饮暴食,这样对身体不好。

3、久视

长时间眼睛对着电脑屏幕,眼睛得不到充电,熬夜玩伤害更大,长久以往会出现眼袋臃肿或眼红布满血丝,渐渐地视力会模糊,如果你不想戴眼镜那就要规范自己的行为,少玩游戏,适当放松。