ps如何做素描?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

方法一:

1、ps打开图片,对图片进行去色,点击图像-调整-去色

2、鼠标点击滤镜-风格化-查找边缘,这样树苗轮廓就出现了

3、在图层下方新建一个彩色图层

4、对人物图层进行选择,正片叠底

5、对人物图层进行透明度的调节,适合就行,这时候素描就完成了

方法二:

1、与方法1的第一步一样,ps打开图片,对图片进行去色,点击图像-调整-去色

2、鼠标点击图像-调整-阈值,阈值的多少就自己把控了,然后鼠标完成

方法三:

1、与方法1的第一步一样,ps打开图片,对图片进行去色,点击图像-调整-去色

2、把去色的图层,复制一层

3、鼠标点击图像-调整-反向

4、对图层选择颜色减淡

5、鼠标点击滤镜-模糊-高斯模糊,然后半径像素多少,自己调节,合适即可

6、PS做人物素描就完成了