室内设计效果图怎么制作出来的

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

先去该室内进行测量,得到各个房间的内部尺寸后,用AutoCAD画图软件画出房间的平面图。将平面图导入3DMAX画图软件,通过画图软件的拉伸渲染等一系列过程,制作成效果图,通过彩色打印机,上的是彩色墨盒,出来就是彩色效果图了。

所知道的是用这两种画图软件出来的效果图,首先得学习会使用这两种画图软件。当然还有其它的画图软件,估计也能出的,了解的就这么多,供参考吧。看来你是刚入行吧`~其实不论是做效果图还是其他,经验的积累很重要,就我来看,做效果图首先是你要会用软件,然后重要的是你的设计思路,只有两着具备,才能出好的作品(效果图)。先说用软件,买本书学学基本的命令是可以的,而再深入的使用软件靠的是你平时自己的练习和摸索,说实话,n年前我刚学max的时候,买了几本书都看破了,而接下来的几年是靠自己的感悟和摸索了。现在我也在用vary,总的来说渲染效果真实,水平高的可做到照片级。而我现在还在用ls,主要是用的顺手,出图也快。最后给你的建议:先学好max的基本运用,这是基础。然后在学习vary等渲染器。其实vary教程网上很多,我就是在网上看教程学的,很好。建议你去:abbs或设计新家园等网站,用百度搜。呵呵`希望我的回答你能满意。

图小助