《英雄联盟手游》诺手装备搭配攻略lol手游诺手出装技巧分享

深空游戏

《英雄联盟手游》诺手装备搭配攻略lol手游诺手出装技巧分享,相信很多小伙伴对这一块不太清楚,接下来小编就为大家介绍一下《英雄联盟手游》诺手装备搭配攻略lol手游诺手出装技巧分享,有兴趣的小伙伴可以来了解一下哦。
英雄联盟手游诺手出装推荐
一、装备
诺手这个英雄打伤害是比较靠平A的,所以三相或者黑切这个两个装备就必不可少。
优势的时候可以选择出三相追求伤害,劣势就可以出黑切增加坦度了。
之后优先出血手+死舞,增加团战站桩能力。
后期补足坦度,可以选择兰顿+绿甲
看对方阵容吸血能力高不高,高的话兰顿换成反甲(重伤)
二、符文
主系不用多说,点征服者,配合1技能能持续回血。
副系可以点狂暴+支柱+群狼猎手,增加前期对线伤害、坦度,以及中后期的移速。
三、召唤师技能
召唤师技能可以带点燃+闪现,也可以带疾跑+闪现。
但是我觉得在手游中,地图比较短,移速也比较快,疾跑我倒觉得没有那么必要了,所以我会比较推荐点燃。