2023年4月22日下午18时44分出生的男宝宝喜五行属什么的字起名?

2023.4.22下午18时44分出生的男宝宝喜什么五行属性的字起名?... 2023.4.22下午18时44分出生的男宝宝喜什么五行属性的字起名? 展开
谦卑且可靠灬光芒rcd4
男命: 2023年4月22日18时44分出生
二零二三年 三月 三日 酉时
伤 杀 日 才
八字: 癸 丙 庚 乙
卯 辰 戌 酉
乙 癸戊乙 丁戊辛 辛
才 伤枭才 官枭劫 劫
四支旺衰: 胎 养 衰 帝
八字五行个数(本气) :2个金,2个木,1个水,1个火,2个土
八字五行个数(含余气):3个金,3个木,2个水,2个火,2个土
八字五行得分:
金:20 土:22 同类得分:42
木:26 水:12 火:12 异类得分:50
相差:-8 综合旺衰得分:-5 八字平和
比劫:20 印绶:22 官杀:12 才财:26 食伤:12
命局分析:本命属兔,金箔金命。伤官格。魁罡格。
庚日干生辰月,处养地,不得令,偏印临旺地。天干正财透出,得令,地支有强根而旺。天干七杀透出,在辰月得令,但地支无强根,七杀无力。天干伤官透出,在辰月不得令,且地支无强根而无力。地支有偏印,天干不透,辰月无力。地支酉金劫财,天干不透,辰月劫财无力。
辰月庚金,取金为用神,土为喜神。
23o6808853
癸卯 丙辰 庚戌 乙酉
水木 火土 金土 木金
五行俱全
辰戌相冲 小心婚姻
贵姓